Barcelona dió Catedra en Mestalla Ante _¨Los Murciélagos¨_ del Valencia

Barcelona dió Catedra en Mestalla Ante _¨Los Murciélagos¨_  del Valencia
El delantero gabonés, Pierre Emerick Aubameyang marcó su primer triplete con el Barcelona en la victoria 1-4 ante Valencia.

Barcelona derrotó con goleada 1-4 al equipo del Valencia en el Estadio Mestalla en la jornada veinticinco de la Liga BBVA de España y se posiciona en el cuarto lugar de la Liga BBVA.

Las anotaciones del partido fueron de Pierre Emeric Aubameyang al minuto 23,  al  38 y  62 y del delantero holandés Frankie de Jong al minuto 32 tras una asistencia de Pedri y el neerlandés definió cerca del área para poner la tapa al pomo para concretar el gol de la goleada.

Mientras que de parte del valencia descontó, tras una asistencia de Bryan Gil por la banda izquierda y tras un error en la zaga catalana, apareció para concretar el gol del descuento el volante Cristian Soler para finiquitar el 1-4 del encuentro.

Tras este resultado, Barcelona se posiciona en la cuarta posición con 42 unidades en veinticuatro partidos jugados. Producto de once victorias, nueve empates y cuatro derrotas. _¨Los Cules¨_ con un partido menos por jugar y con máximas posibilidades de clasificar a la Champions League de la temporada siguiente.

Los Cules se prepararán para visitar este jueves al Napoli en el partido de vuelta de la Europa League en el Estadio Diego Armando Maradona.