Barcelona decepciona ante Granada, y se aleja del Liderato

Ronald Araujo marcó el gol del empate 1-1, y de esta manera, se salvan de la derrota en Liga Española.

Barcelona y Granada empataron 1-1 en el Camp Nou.  Granada comenzó ganando el encuentro tras una jugada del defensa Sergio Escudero de un tiro de esquina y en la ejecución apareció el defensor Domingos Duarte para definir el 0-1 abajo del guardameta alemán Mark Andre Ter Stegen a favor de los granadinos, y los cules iban perdiendo el partido por 0-1.

Luego al minuto 43, un remate del venezolano Machis, pegó en el poste derecho y se salvó el Barcelona, y luego un remate de Araujo, pegó en el travesaño defendido por el guardameta luso, Luis Maximiliano en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los cules, comenzaban a atacar, con un remate de cabeza de Araujo al minuto 55. Cinco minutos después el delantero holandés Memphis De Pay, definió de media bolea pero su remate se va desviado a la portería de Maximiliano.

Al minuto 90, en una jugada de Gavi, más conocido como Pablo Martín Páez centró para el defensa brasileño Ronald Araujo quien de  cabeza pusó el 1-1 definitivo. Al final, ambos equipos ceden puntos en Cataluña.