Aurora venció a Sanarate Después de Tres Partidos Sin Ganar; Mictlán igualó ante Mixco

Aurora venció a Sanarate Después de Tres Partidos sin Ganar; Mictlán igualó ante Mixco
Jorge Mario _¨El Flaco¨_ Ortiz marcó el primer gol del partido y es felicitado por sus compañeros.

Ayer arrancó la jornada 11 de la Primera División con la victoria de Aurora sobre Sanarate por marcador de 4-0 en el Estadio del Ejército.

Las anotaciones del encuentro fueron por Jorge Mario _¨El Flaco¨_ Ortiz al minuto 3, Erick Dardón al minuto 16, puso el 2-0.

Jorge Chacón marcó el tercer gol cuatro minutos después y finalmente, Leandro Rodriguez marcó el 4-0 resultado que le permite al conjunto aurinegro soñar con el boleto a la Fase Final.

En otro de los partidos de ayer, Mictlán empató ante Mixco, en el Estadio la Asunción. De parte de _¨Los Conejos¨_ anotó Juan Carlos Escobar. Mientras que por parte del _¨Conjunto Chicharronero¨_ anotó Gabriel García para poner las cosas al final de cuentas 1-1.

Por consiguiente, Cremas B, siendo uno de los máximos candidatos al ascenso de la Liga Mayor, perdió en casa 0-1 ante Zacapa Tellioz. La anotación del encuentro fue de Fabián de Castillo al minuto 8 del compromiso.

Juventud Pinulteca, empató 1-1 en casa ante _¨Los Cisnes¨_ Chimaltenango y se mantiene de líder con Mictlán en la tabla de posiciones con 19 puntos.

Mientras que Sacachispas fue a ganar a Agua Blanca 1-3. Las anotaciones del partido con goles del argentino Eduardo Scassera, Kevin Bordón y del colombiano Juan Arizala para imponerse por marcador amplio en el Roquelino Escobar ante los jutiapanecos.

En otro de los partidos, Puerto de San José venció 2-1 a Síquinala. Mientras que San pedro goleó a plataneros fc, con anotaciones de Rodrigo Marroquín, Marlon Negrete, José López de penal,  y doblete del delantero brasileño Júnior Batata de penal, lograron imponerse al conjunto marquense por 5-0.

Suchitepéquez, venció 1-0 a Marquense en el Estadio Carlos Salazar Hijo, con la única anotación del encuentro del artillero argentino David Boquín.