Atlético de Madrid y Porto empatan; Liverpool remontó ante el Milán en su Regreso a la Champions League

Jordán Henderson marcó el gol de la victoria y darle la remontada histórica al Liverpool sobre el Milán.

Atlético de Madrid y Porto empataron en el inicio de la Champions League 2,021-22. En un partido que se jugó en el Wanda Metropolitano que lució repleto ante su público y que ambos equipos dieron un buen partido entre hispanos y lusos en Madrid.

El partido fue mucho más para el Atlético de Madrid. Sin embargo, los portugueses lograron llegar al área de Ian Oblak, con un remate de Felipe tras un centro de Pepe por la banda derecha.

Luego un remate de Luis Suarez, que se fue desviado a la portería de Diogo Costa. Pero después en la etapa de complemento el Porto fue mejor en los segundos cuarenta y cinco minutos.

Un remate de Octavinho pegó en el palo de Oblak y un gol anulado de Taremi fue anulado por una mano. Al final ambos equipos reparten puntos.

Luego en el otro partido Liverpool, remontó un partido difícil ante el Milán quien en el debut de Stefano Pioli regreso al Milán en Europa.

Al minuto 9 los ingleses comenzaron ganando con un autogol del británico-canadiense Fikayo Tomori. Luego al minuto 42 el delantero serbio Ante Rebic marcó el gol del empate tras una asistencia de Rafael Leao y del volante belga  Alexis Saellemaekers y de primer definió Rebic para marcar el empate.

Dos minutos después antes de terminar el entretiempo, llegó el gol de la remontada de los italianos tras un contraataque del lusitano Leao, quien asistió para el defensa franco-español Theo Hernández y llegó el delantero Brahim Diaz para marcar el 1-2 en el entretiempo.

En el  segundo tiempo, el Liverpool reaccionó tras una serie de intentos  al área de Mike Maignan para buscar el empate.

Al minuto 49, apareció una serie de toques en el área y apareció Divock Origi para asistir a su compañero Mohamed Salah para marcar el 2-2.

Al minuto 69, un centro de Alexander Arnold llegó a los pies de Jordán Henderson para definir el 3-2.  Al final ganaron  _¨Los Reds¨_ para ponerse ganadores del grupo.

En más resultados Ajax venció 1-5 al Sporting Lisboa, con goles del delantero marfileño Sebastián Haller al minuto 2, 9, 51, y al 63 y del holandés Steven Berghuis.

Mientras que para Sporting Lisboa descontó  Joao Paulo Díaz Fernández al minuto 33 para el 1-5. El Sherrif le ganó al Shaktar Donetsk por 2-0 con goles de Adama Traore al minuto 16 y del delantero guineano Momo Yansane al minuto 69 tras una asistencia del defensa brasileño Cristiano para marcar el 2-0 definitivo.

Y el Borussia Dortmund venció al Besiktas en el Vodafone Arena por 1-2 con anotaciones de Jude Beningham al minuto 20 y de Erling Haaland al minuto 45. Mientras que de parte del Besiktas descontó el defensa español de cabeza Francisco Montero al minuto 94 para marcar el 1-2 definitivo.