Argentina vs Italia EN VIVO ONLINE EN DIRECTO LIVE TV horario y dónde ver la Finalissima 2022

Argentina vs Italia EN VIVO ONLINE EN DIRECTO LIVE TV horario y dónde ver la Finalissima 2022, La Selección de Argentina se enfrenta a la Selección de Italia EN VIVO por el Juego de la Finalissima 2022, este partido se podrá disfrutar este miércoles 01 de junio a las 14:45 horas de México, desde Eembley por el partido de vuelta del duelo Conmebol-UEFA.

Argentina vs Italia EN VIVO Finalissima 2022
Argentina vs Italia EN VIVO Finalissima 2022

¿QUÉ COPA JUEGA ARGENTINA VS. ITALIA?

El duelo entre las selecciones de CONMEBOL y UEFA será válido por la Copa de Campeones.

¿DÓNDE JUEGAN ARGENTINA E ITALIA?

Las acciones se desarrollarán en el Estadio de Wembley, Londres, Inglaterra.

Argentina vs. Italia: horarios y canales

PAÍS HORA CANAL
Argentina 15:45 ESPN, STAR Plus
Brasil 15:45 ESPN, STAR Plus
Bolivia 14:45 ESPN, STAR Plus
Colombia 13:45 ESPN, STAR Plus
Chile 14:45 ESPN, STAR Plus
Ecuador 13:45 ESPN, STAR Plus
Perú 13:45 ESPN, STAR Plus
Paraguay 14:45 ESPN, STAR Plus
Uruguay 15:45 ESPN, STAR Plus
Venezuela 14:45 ESPN, STAR Plus
México 13:45 SKY Sports
España 20:45 TV3

POSIBLES FORMACIONES DE ARGENTINA – ITALIA 2022

Italia: Gianluigi Donnarumma; Giovanni Di Lorenzo, Giorgio Chiellini, Leonardo Bonucci, Emerson Palmieri, Matteo Pessina, Jorginho, Nicolo Barella; Federico Bernardeschi, Andrea Belotti, Lorenzo Insigne. DT: Roberto Mancini.

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Guido Rodríguez, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS DONANDO LA CANTIDAD QUE PUEDAS PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

 












NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.




Puede Interesarte

Alemania vs Italia EN VIVO partido de la UEFA Nations League

Alemania vs Italia EN VIVO EN DIRECTO OLINE LIVE TV partido de la UEFA Nations League

Alemania vs Italia EN VIVO EN DIRECTO OLINE LIVE TV partido de la UEFA Nations …

Italia vs Hungría EN VIVO por la UEFA Nations League

Italia vs Hungría | VER EN VIVO por TV y ONLINE la fecha 2 de la UEFA Nations League

Aquí podrás disfrutar el juego de la Selección de Italia enfrentando a la Selección de …

Argentina Campeón de la Finalissima 2022 derrotando a Italia

¡EL CAMPEÓN DE AMÉRICA! Argentina SE QUEDA con la primera edición de ‘La Finalissima’ tras vencer a Italia

VIDEO La Selección de Argentina se Coronó Campeón de la Primera Edición de La Finalissima …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.