Argentina vs Croacia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV SEMIFINAL del Mundial Qatar 2022

Compartir esto:

Argentina vs Croacia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV SEMIFINAL del Mundial Qatar 2022, La Selección de Argentina se enfrenta a la Selección de Croacia EN VIVO por el Juego de la Semifinal del Mundial de Qatar 2022, este partido se podrá disfrutar este martes 13 de diciembre a las 13:00 horas de México.

Argentina vs Croacia EN VIVO SEMIFINAL del Mundial de Qatar 2022
Argentina vs Croacia EN VIVO SEMIFINAL del Mundial de Qatar 2022

¿A qué hora juegan Argentina vs Croacia en vivo, por cuartos de final del Mundial Qatar 2022?

México – 1:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Venezuela – 3:00 p.m.
Argentina – 3:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Uruguay – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Brasil -3:00 p.m.
Portugal – 7:00 p.m.
Francia – 8:00 p.m.
Bélgica – 8:00 p.m.
España – 8:00 p.m.
Italia – 8:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Compartir esto:

Sobre admin

Puede Interesarte

Achuapa vs Mixco EN VIVO Cuartos de Final Liga Guate Banrural

Achuapa vs Mixco EN VIVO y EN DIRECTO Cuartos de Final IDA Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Achuapa vs Mixco EN VIVO este encuentro se juega para este miércoles 24 de abril …

Guatemala vs Marruecos EN VIVO UEFA Friendship Tournaments U-18 Turquía 2024

Guatemala vs Marruecos EN VIVO y EN DIRECTO UEFA Friendship Tournaments U-18 Turquía 2024

Guatemala vs Marruecos EN VIVO este encuentro se juega para el día miércoles 24 de …

Guatemala vs Ecuador EN VIVO UEFA Friendship Tournaments U-18 Turquía 2024

Guatemala vs Ecuador EN VIVO y EN DIRECTO UEFA Friendship Tournaments U-18 Turquía 2024

Guatemala vs Ecuador EN VIVO se juega este lunes 22 de abril del año 2024, …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.