Antigua en el Último Minuto salvaron los Tres Puntos Contra _¨Los Cebolleros¨_

Carlos _¨El Cuilapa¨_ Mejía celebró con sus compañeros y en el regreso de la afición al Pensativo su gol en el triunfo ante Achuapa 2-1 .

Antigua GFC derrotó a Achuapa en un duelo de técnicos mexicanos, en el que la partida Roberto Montoya le ganó el pulso a Raúl Arias Rosas por marcador de 2-1.

Al minuto 22, tras una jugada de defensa a ataque, tras una jugada de pared doble, entre Oscar Castellanos y  Jairo Arreola, y llegó en el momento preciso Carlos _¨El Cuilapa¨_ Mejía para anotar el 1-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los antigüeños seguían generando dominio y control del balón sobre el rival en varios lapsos del encuentro.

Al minuto 82, una jugada de Kleymann Moscoso, logró interceptar el balón a los botines para el delantero  Joaquín Garzaro quien en velocidad corrió a portería y definió abajo de Linares para colocar el 1-1 parcial.

Al minuto 93, en el ocaso del compromiso, una jugada de Frank de León logró interceptar en los linderos del área de la portería,  y el balón le quedó a Walter García, que no logró rechazar el despeje y la metió en el arco de  García para el 2-1 . Y Antigua ya ganaba el compromiso 2-1.