Ansu Fati marcó la Diferencia Ante el Dinamo de Kiev

Ansu Fati le dió el triunfo del Barcelona ante el Dinamo de Kiev.

Barcelona derrotó por la minina diferencia al Dinamo de Kiev en el Estadio Olímpico de Kiev, en Ucrania. En los primeros cuarenta y cinco minutos fueron parejos para  _¨Los Cules¨_  ante los ucranianos quienes también lograron penetrar al área de Mark Andre Ter Stegen. Pero los cules, fueron los que tomaron la batuta atacando de derecha a izquierda en la portería de Gueorgui Mikoláyovich Bushchán en todo el encuentro.

Al minuto 41, Nicolas Gonzalez remató a portería luego de un centro de Dest, pero la defensa  la mandó lejos del área de Bushchán en el entretiempo ambos equipos se fueron al descanso sin goles.

En el segundo tiempo, los cules fueron amplios dominadores del encuentro y comenzaban a inquietar la portería de Bushchán.

Posteriormente, al minuto 69, Oscar Mingueza centró para el delantero Ansu Fati arriba del guardameta Gueorgui Mikoláyovich Bushchán para definir el 0-1 parcial del compromiso ¡Ya ganaba el Barcelona por la mínima diferencia !

Al minuto 81,  Shaparenko remató a portería de Ter Stegen y el alemán la mandó al tiro de esquina. Finalmente, los cules siguen vivos en la pelea por clasificar a Los Octavos de Final.