América Venció a Tigres en la final de ida de la Concachampions

América Venció a Tigres en la final de ida de la Concachampions, En el juego de ida de la Gran final de la Concachampions el América ha logrado sacar una victoria importante en la casa de Tigres, con lo cual llevara una ventaja de 2-0 para el juego de vuelta el próximo 27 de abril.

El equipo del América inició el juego proponiendo ir al ataque pero poco a poco Tigres reaccionaba y no quería perder en su casa por lo cual intentaba abrir el marcador pero fue hasta el segundo tiempo que el equipo del América hizo un contraataque y el primer gol lo consiguió hasta el minuto 49 por intermedio de Dario Benedetto quien aprovecho un gran pase de Osvaldito Martínez.

El América estaba aprovechando su condición de visitante para ponerse en ventaja con lo cual esta dando un paso importante por coronarse campeón de la Concachampions, sorpresa fue que al minuto 93 un potente disparo de Osvaldito Martínez concluyo en el segundo gol para las Águilas que derrotaron 2-0 a Tigres en su propia casa.

El juego de ida finalizó 2-0 con lo cual el América tendrá ventaja para el juego de vuelta que se disputara el Próximo 27 de abril en el estadio Azteca, pero no hay que descartar a Tigres que puede remontar y dar la sorpresa.