_¨Los Rojos¨_ perdieron Ante Malacateco

José Ochoa (centro) disputó un balón en una acción de juego ante Luis de León (izquierda).

_¨Los Toros¨_ Malacateco derrotó a Municipal por marcador de 1-0 en el Estadio Santa Lucia. De esta forma, los toros siguen en alza en la tabla de posiciones. En  los primeros cuarenta y cinco minutos, los toros dominaron a los rojos de principio a fin.

Al minuto 24, tras un centro del uruguayo Enzo Herrera y  el volante Jonathan Morán quien eludió la marca de León y de Milcíades Portillo y remató abajo de Jerez desde dentro del área para anotar el 1-0 parcial. En el entretiempo Malacateco se iba ganando por la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, el encuentro se emparejo ya que el técnico paraguayo José Cardozo, hizó cambios y adelantó líneas.

En el inicio atacaron los rojos por intermedio de Luis de León e hizó el servicio para el  argentino Alejandro  _¨El Gambetita¨_ Díaz quien definió de pierna derecha y Silva la mandó al tiro de esquina.

Al minuto 75, Rotondi pudó haber anotado el segundo gol, pero Jerez, la aseguró de manos. Finalmente, Julio Luna pitó el final del partido. Con victoria de Malacateco sobre Municipal 1-0 definitivo.