_¨Los Pechos Amarillos¨_ del Mexicano Daniel Guzmán sufrieron para ganarle a _¨Los Potros¨_ de la Nueva Concepción

Marco Domínguez Palafox en un intento de remate a portería en la victoria 2-1 ante la Nueva Concepción.

Guastatoya derrotó a la Nueva Concepción por marcador de 2-1 en el Estadio David Cordón Hichos.

Al minuto 8, tras una jugada de Freddy _¨El Perro¨_ Orellana asistió para Alberto García Carpizo, quien de pierna derecha pusó el 1-0 parcial y Guastatoya iba ganando el partido.

Al minuto 25, llegó el segundo gol tras una asistencia de José _¨La Toña¨_ para el delantero Anderson Ortiz quien en soledad definió abajo de Méndez al palo inverso y definió el 2-0 parcial.

En el segundo tiempo, los escuintlecos no tardaron en emparejar las acciones, tras la entrada de Víctor Chuc al campo de juego, que generó más verticalidad al equipo de _¨Los Potros¨_.

Al minuto 61, una falta de Cifuentes sobre Chuc, y el arbitro Armando Reyna marcó penal, y en la ejecución el delantero brasileño Igor Dos Santos definió el gol del descuento para marcar el 2-1.

Al final del partido, el arbitro, Ignacio Fuentes, pitó el final del partido y gano Guastatoya 2-1 a la Nueva Concepción y sale del frio sotano dejando a los potros sin chances en el último lugar.