_¨Los Cebolleros¨_ acaban con el Invicto de Sebastián Bini

Walter García celebró su primer gol con el equipo de _¨Los Cebolleros¨_ de Achuapa en el Manuel Ariza ante _¨Los Príncipes Azules ¨_ del Cobán Imperial.

_¨Los Cebolleros¨_ del Deportivo Achuapa derrotaron a _¨Los Príncipes Azules¨_ del Cobán Imperial por marcador de 1-0 en el Estadio Manuel _¨El Cóndor¨_ Ariza en el inicio de la Jornada 15 de la Liga Nacional. Achuapa viene de conseguir dos empates y una derrota en los últimos partidos.

En el primer tiempo, los jutiapanecos dirigidos por el técnico mexicano Raúl Arias Rosas, fueron muy superiores en la cancha buscando el arco rival en busca del gol de la victoria.  En el entretiempo ambos equipos se fueron sin goles al descanso.

En la segunda parte, Cobán de la mano de Bini , adelantaron líneas y fueron a presionar desde la salida en busca del gol. Pero los Achuapa, no cedía terreno.

Al minuto 73, tras un tiro libre ejecutado por Tobit Vásquez por la banda derecha, llegó el defensa Walter Eduardo García para colocar el 1-0 definitivo.

Finalmente, el arbitro Mario Escobar pitó el final del partido y ganaron los cebolleros de Raúl Rosas. Mientras que, Cobán acumulan otra derrota luego de 5 partidos sin perder de la mano de Bini.