Chelsea Campeón de la Premier League

Chelsea, que ya se había coronado campeón, venció por 5-1 como local al Sunderland en la última fecha de la Premier League, que además marcó el último partido de John Terry con los ‘blues’.

Sunderland, ya descendido, sorprendió al ponerse arriba en el marcador a los 3 minutos con gol de Javier Manquillo. Sin embargo, Willian logró empatar a los 8 minutos.

En el segundo tiempo llegaron los goles de Eden Hazard, Pedro Rodríguez y dos de Michi Batshuayi, con lo que se completó la goleada.

En el partido se vivió un momento especial a los 28 minutos cuando John Terry fue cambiado y recibió la ovación del estadio en lo que fue su último partido con la camiseta del Chelsea.

Tras el partido, los ‘blues’ recibieron el trofeo de la Premier League.

Via: Ovacion