Con Goles de Orozco y Barrera _¨Los Superchivos ¨_ vencieron a _¨Los Potros¨ de la Nueva Concepción y están a Un Paso de La Clasificación

Con Goles de Orozco y Barrera _¨Los Superchivos ¨_ vencieron a _¨Los Potros¨_ en El Mario Camposeco
El delantero mexicano Javier _¨El Chuletita¨_ Orozco pusó el gol de la sentencia ante _¨Los Potros¨_ y el 2-0 del partido.

Xelaju MC, derrotaron por marcador de 2-0 en el Estadio Mario Camposeco. _¨Los Superchivos¨_ dirigidos por el técnico mexicano Irving Rubirosa, fueron amos y señores del encuentro, buscando hacer daño a unos Potros aguerridos dirigidos por el paraguayo Gustavo Bobadilla que mostraron batalla hasta el final del partido.

Después al minuto 44, la oportunidad más clara de gol la tuvó el nicaragüense Ramón Barrera que desaprovechaba una oportunidad de gol. En el entretiempo ambos equipos se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

En la etapa de complemento, _¨Los Lanudos¨_ seguían con el asedio hacia el rival en todo el transcurso del partido ante una débil Nueva Concepción que  no sabía como frenar el ataque de los quetzaltecos en todo el encuentro.

Al minuto 54, Juan Barrera en un rebote dentro del área tras un mal despeje de la zaga escuintleca, remató de pierna izquierda para anotar el primer gol, al fondo de la red de Erick Romero y poner a ganar a los lanudos el 1-0 de manera parcial.

Más tarde, al minuto 73, Esnaydi Zúñiga encaró la marca del defensor, hizó el amague y centró para el delantero mexicano Javier _¨El Chuletita¨_ Orozco, para definir de cabeza al fondo de la red de Romero  para colocar el 2-0.

Finalmente, el partido terminó a favor de Xelaju MC. y subió al sexto lugar con 27 unidades. Mientras que la Nueva Concepción, sigue en el último lugar de  la zona del descenso con 16 puntos en la Tabla General de la Fase de Clasificación del Torneo Apertura 2,021-22.