Sane y Jota le dan el Triunfo al Liverpool

Liverpool sumó su segunda victoria ganándole al Burnley por marcador de 2-0 de la Liga Premier en el Estadio Anfield Road en Merseyside.

El equipo dirigido por el alemán Jürgen Kloop, salieron victoriosos . Los locales comenzaron a tomar el control del balón y al minuto 14, tras una descolgada del defensa griego Konstantinos Tsimikas quien centró para el delantero portugués Diogo Jota quien de cabeza venció al guardameta Nicolas Pope para poner el ventaja a los de casa 1-0 y se fueron en ventaja tras el descanso.

En el segundo tiempo, Liverpool, nunca bajo los brazos y al minuto 69, Roberto Firminho hace una pared con Alexander Arnold, luego Arnold  asistió para el delantero senegalés Sadio Mane, quien definió el 2-0 definitivo.

Con la victoria de _¨Los Reds¨_, se ponen a la cabeza de la cima con 6 puntos a espera de lo que haga mañana el Chelsea y el Manchester United en la jornada dominical.