Salvador y Costa Rica empatan en Partido Amistoso

El Salvador y Costa Rica empataron 0-0 en el primer partido amistoso Fecha FIFA disputado en el Dignity Health Tennis con miras a la Octagonal Final en septiembre.

Costa Rica viene de fracasar en la Copa de Oro 2,021 y en Liga de Naciones. Mientras que El Salvador dejó buenas sensaciones en dicho certamen.

Los ticos tuvieron las mejores ocasiones de peligro, inquietando la portería de Mario Gonzalez, la más clara la tuvo Johan Venegas que su remate pego en el travesaño. Al final ambas selecciones mostraron buen futbol y buen orden en el mediocampo.

En el segundo tiempo, los ticos atacaron por las bandas, Sinclair tuvo otra oportunidad de peligro pero su remate fue atajado por Gonzalez. y un minuto después Chirinos aprovechó un remate de larga distancia pero su remate se fue desviado.

Finalmente, ambas selecciones mostraron poco en ataque y ningún equipo tuvo la suerte de llevarse la victoria.