Real Madrid ganó en ‘El Madrigal’

Real Madrid ganó en ‘El Madrigal’, El conjunto dirigido por el italiano Carlo Ancelotti consiguió un importante triunfo de visitante al derrotar por 0-2 al Villarreal en la jornada seis de la Liga española. Luka Modric y Cristiano Ronaldo marcaron los tantos para la victoria merengue.

Real Madrid

El conjunto ‘galáctico’ logró llevarse tres puntos de una plaza muy difícil. Real Madrid aseguró el partido en el primer tiempo gracias a los goles del croata Luka Modric, desde fuera del área, y del portugués Cristiano Ronaldo, tras una gran habilitación de Karim Benzema.

Con este resultado, El Real Madrid se encuentra momentáneamente en el cuarto lugar con 12 unidades y enfrentará el miércoles Ludogorets en la UEFA Champions League.

Via: Ovacion