Icono del sitio Fútbol Mundial

Mourinho arrancó su Debut goleado en el Villamarín

El equipo de  ¨La Loba¨, perdió en su visita al Benito Villamarín por 5-2 en el inicio de un amargo debut del técnico portugués Jose Mourinho.

Los goles llegaron al minuto 4 de Rodrigo  Rodriguez. Luego al minuto 27 Lorenzo Pellegrini asistió para el ruso Eldor Shomurodov al minuto 27. Luego 3 minutos después llegó Luis Canales asistió para Nabil Fekir para el 2-1. Luego la Roma empató al  51 con gol del defensa Gianluca Mancini para el empate 2-2.

Sin embargo,  Alexandre Moreno Lopera anotó el tercer gol para los sevillanos para poner el 3-2. Luego al minuto 80 William Carvalho puso asistencia al delantero Cristian Tello para aumentar la ventaja y poner el 4-2 parcial.

Roberto Gonzalez Bayón al minuto 83, Joaquín Palma asistió para el volante Rodriguez para sentenciar el 5-2 en un partido emocionante y que dejó varias expulsiones. Durante el partido fueron amonestados con tarjeta roja Lorenzo Pellegrini, Gianluca Mancini y  Rick Karsdorp en la etapa de complemento.