Manchester United venció al West Ham en la Jornada 5 de la Premier League

Ronaldo celebró su cuarto gol en 3 partidos en lo que va de la temporada.

Manchester United venció al West Ham United en el cierre de la jornada 5  en el Estadio Olímpico de Londres. En búsqueda del liderato. _¨Los Red  Evils¨_ llegaban al área del arquero Lukazs Fabiansky.

Al minuto 30, Jarrod Bowen asistió para su  compañero en el ataque al argelino Said Benharahma para definir el 1-0 parcial abajo del guardameta de David de Gea a favor del West Ham United.

Luego al minuto 35, Manchester United reaccionaría tras un centro de Bruno Fernandes, quien asistió para Cristiano quien definía el gol del empate a la portería de Fabiansky y al final del entretiempo, ambos equipos se fueron con el 1-1.

En el segundo tiempo, los visitantes. Ronaldo, desaprovechó lo que podía hacer el segundo gol del partido.

Al minuto 93 una asistencia del volante serbio Nemanja Matić, asistió para el delantero Jesse Lingard quien dentro del área definió abajo de Fabiansky al palo más lejano. _¨Los Hammers¨_ pudieron haber empatado el encuentro pero el remate de Mark Noble se iría a afuera de la meta de De G De esta manera, el United se va arriba del liderato.