Manchester United empató ante Southampton

Manchester United empató 1-1 en el St. Mary Stadium. El equipo  de _¨Los Red Evils_¨ dirigidos por el noruego Ole Gunnar Solskjaer, no pudieron conseguir su segunda victoria consecutiva.  Los diablos rojos, pudieron encontrar la profundidad y el control del juego, pero les faltó la definió en partido clave por el liderato.

Al minuto 30, Che Adams remató abajo de la portería de David De Gea, pero el esférico le rebota en los botines a Bruno Fernandez y anota en propia puerta complicando a su equipo para poner el 1-0 y el equipo albirrojo comenzaba a hilvanar los hilos del encuentro.

En el segundo tiempo, las cosas se pusieron a favor de la visita y al minuto 55 Mason Greenwood tras una asistencia dentro del área de Pogba y Greenwood definió de izquierda para el 1-1 final. Al final, el United se quedó  con el empate y baja a la quinta posición de la Premier.