Manchester United, de la Mano de Ronaldo, pierden en Casa ante Aston Villa

Hanse celebró con sus compañeros el gol de la victoria.

Manchester United quedó derrotado por marcador de 0-1 ante Aston Villa en el Old Trafford en la lucha por la cima.

_¨Los Red Evils¨_  el encuentro ante un Aston Villa, muy defensivo y sin tener tanta claridad en ataque, pero a pesar de  la impaciencia de los dirigidos por el noruego Ole Gunnar Solskjaer, perdieron ante el equipo de Aston.

_ Pero _¨Los Villanos¨_, y pudo haber convertido el primer gol del partido tras una mala marca de David de Gea.

Luego Ronaldo tenía para poner el primer gol del encuentro pero su  remate fue detenido por Martinez ambos equipos se iban sin goles en el entretiempo.

En el segundo tiempo, al minuto 60, un remate de Pogba de derecha, remato desde fuera del área pero pasó saludando el travesaño. Un minuto después Ronaldo, tenía para poner el primer gol, pero su remate se va flojo.

Sobre el final, Aston villa consiguió el gol de la victoria tras un tiro de esquina por derecha  cobrado por Douglas Luiz y asistió para el defensor Kortney Hause para poner al minuto 88, el único gol del partido. Así el Manchester United, salió derrotado ante el Villa.