Icono del sitio Fútbol Mundial

Manchester City de Guardiola humilló al Arsenal de Arteta

Manchester City, sigue demostrando porque es el mejor equipo de la Liga Inglesa.

El último campeón de la Liga Premier Manchester City superó hoy al Arsenal desde el Etihad Stadium.

Al minuto 7 en el amanecer del encuentro llegó el volante alemán Ilkay Gundogan quién anotó el primer gol del partido tras un centro de Gabriel de Jesús y Gundogan cabeceo en el primer palo defendido por el guardameta teutón Bernd Leno para poner el 1-0.

Después al minuto 12, cayó el segundo gol del partido tras una asistencia de un tiro libre directo de Gundogan y el español Ferrán Torres puso el 2-0.

Al minuto 43, tras la expulsión de Granit Xhaka, Jack Greallish asistió para Gabriel de Jesús, quién anotó el 3-0 a favor de _¨Los Citizens¨_ en el entretiempo.

En el segundo tiempo, seguía el dominio infructuoso y hostil de los citizens, al minuto 53, Ferrán Torres asistió para el volante español Rodrigo Hernández Cascante, quién de larga distancia definió el 4-0.

El gol de la sentencia, llegó al minuto 84 tras una asistencia del delantero argelino Ryad Mahrez para Ferrán Torres quién de cabeza venció a Leno para el 5-0 definitivo y así el Manchester City recupera su hegemonía.