Liverpool y Chelsea empatan en Anfield Road

Reese definió el primer gol del encuentro tras un tiro de esquina de James.

Liverpool y Chelsea chocaron en Anfield Road, en un partido vibrante y en el que ambos equipos terminaron empatados 1-1 en un duelo de técnicos alemanes Jürgen Kloop de _¨Los Reds¨_, frente a Tomas Tuchel, conformado por _¨Los Blues¨_.

Los contraataques y el juego vertical de los Reds, comenzaban a inquietar al meta Eduard Mendy, con remates de larga distancia con Firminho, Salah y Sadio Mane.

Sin embargo, al minuto 22, en un tiro de esquina, llegó el defensa Reece James, quien centró al área chica de Allyson y el volante alemán Kai Havertz definió de cabeza para poner a ganar a favor de la visita 0-1.

Sin embargo, las emociones, no paraban, Timo Werner pudo haber sentenciado el encuentro tras un remate que va desviado a la portería de Allyson.

Sobre el final del entretiempo, llegó una falta dentro del área y la expulsión de James, puso en aprietos a _¨ Los Blues¨_ y al minuto 45, llegó el egipcio Mohammed Salah para definir el 1-1 definitivo. Al final ambos equipos terminan empatados con 7 puntos compartiendo el liderato.