Icono del sitio Fútbol Mundial

Liverpool superó al Manchester City en la Premier League

Liverpool superó al Manchester City en la Premier League, Liverpool consiguió un importante triunfo al vencer por 2-1 como local al Manchester City. Los ‘reds’ treparon al quinto lugar y complicaron a los dirigidos por Manuel Pellegrini en la lucha por el título.

Liverpool FC

El equipo local se puso arriba en el minuto 11 con un gran gol de Jordan Henderson. Sin embargo, los ‘citizens’ lograron la igualdad a los 26 con tanto de Edin Dzeko tras un gran pase de Sergio Agüero.

Liverpool era superior en la segunda mitad pero no encontraba la forma de hacer otro gol. Este llegó con otro disparo de media distancia, esta vez del brasileño Philippe Coutinho.

Los dirigidos por Brendan Rodgers sumaron 48 puntos y treparon al quinto lugar de la tabla. Manchester City, con 55, está segundo a cinco del Chelsea, que tiene un partido menos.

Via: Ovacion