Liverpool Perdió ante el Hertha Berlín

El Liverpool perdió contra el Hertha Berlín por 4-3 desde el Estadio Tivoli Neu en Austria. Al minuto 18 Plattenhart hace un centro para Ascacibar que pone de cabeza el 1-0. Luego 8 minutos después Lukebakio asistió para Serdar , quien definió con un potente derechazo por abajo del guardameta Allyson Becker para aumentar la ventaja 2-0.

Luego al minuto al minuto 37, Sadio mane descontó para el equipo de ¨Los Reds¨ para el gol del descuento, y el delantero japonés Takumi Minamino definió el gol del empate para el 2-2.

, Al minuto 60, el delantero Jovetic anotó el 3-1 tras una asistencia de Lukebakio dentro del área, al minuto 80, el 4-1 lo hizo Jovetic en un mano a mano con el portero Allyson Becker para definir el 4-2. Y faltando dos minutos para el final los ingleses, pusieron el 4-3 tras una volea del volante inglés que aprovecha un rebote dentro del área y definió abajo del portero Alexander Schowolow para el 4-3 final.