Icono del sitio Fútbol Mundial

Liverpool Goleó 0-3 al Norwich City

El Liverpool goleó en su visita al Carroll Road al recién ascendido Norwich City en su lucha por volver a ganar el título

_¨Los Reds¨_ dirigidos por el técnico alemán Jürgen Kloop, fueron superiores de principio a fin ante un rival que mostró muy poco en ataque.

Al minuto 26 Mohamed Salah asistió para el delantero portugués Diogo Jota para marcar el 0-1 al final del  entretiempo.

En el segundo tiempo, Los Reds siguieron acechando al equipo local, y por intermedio de sus mejores hombres de ataque Mohamed Salah, Sadio Mane y Roberto Firminho, hicieron pedazos a la defensa del Norwich.

Al minuto 65, en un intento de remate de Mane, llegó el egipcio Salah, quien asistió para el brasileño Firminho quien definió para vencer a Krul y poner el 0-2.

Finalmente, Salah, puso al minuto 74 el gol de la sentencia para marcar el tercer 0-3 definitivo, comenzando con el pie derecho la liga inglesa.