Liverpool empató ante el Brentford y toma el Liderato

Diogo Jota definió el 1-2 ante el Bredenton.

Liverpool empató 3-3 en un gran juego, en el Estadio Brentford Community Stadium. Al minuto 27, llegó una jugada de Ivan Toney quien asistió para Ethan Pinnock quien definió abajo  de Allyson para  marcar el 1-0 parcial.

Cuatro minutos después llegó el empate tras un centro de  Jordán Henderson y de cabeza apareció Diogo Jota para anotar el empate 1-1. Ambos se  van al descanso con el empate.

En el segundo tiempo, _¨Los Reds¨_ tomaron la iniciativa del encuentro. Al minuto 53, llegó Fabiñho por la banda izquierda y lanzó un centro para Mohammed Salah,  quien de  izquierda definió abajo de Raya y anotar el 1-2 parcial.

Al minuto 63, llegó una jugada aérea cobrada por el defensa Noruego Cristopher Ajer, quien centró y definió el volante alemán Vitaly Janelt, quien de cabeza venció  al carioca Allyson y empataba las acciones el Bredenton el 2-2.

Tres minutos después, el volante Curtis Jones probó de larda distancia a la meta de Raya y colocaba tercer gol del juego.  Rápidamente _¨Los Reds¨_ tomaron  ventaja en el marcador el 2-3.

Al minuto 82, el  francés Bryan Mbeumo lanzó un centro dentro del área para el delantero francés-congoleño Yoanne Wissa, para definir el 3-3 definitivo.