Icono del sitio Fútbol Mundial

Guardiola le gana el Pulso a Tuchel en la Premier League

Gabriel de Jesús (derecha) celebró el gol de la victoria con Bernardo Silva (izquierda) para vencer al Chelsea.

Manchester City venció al Chelsea en Stamford Bridge por marcador de 0-1. De esta forma el equipo de Josep Guardiola cobró la revancha ante su mayor verdugo de la Premier League el técnico alemán Tomas Tuchel.

Los primeros cuarenta y cinco minutos han sido de ida y vuelta para ambos equipos, pero _¨Los Citizens¨_ tomaron la iniciativa y la posesión de balón.

Luego al minuto 30, Rodri probó de larga distancia pero su remate salió desviado a la portería de Édouard Mendy. Y así ambos equipos se iban 0-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, Los citizens, siguieron con el asedio ante _¨Los Campeones de Europa¨_.

Al minuto 53, una asistencia por la izquierda del defensa portugués Joao Cancelo, asistió para el delantero brasileño Gabriel de Jesús definió dentro del área de la portería de Mendy y puso a ganar al equipo dirigido por Guardiola por 0-1.

Al minuto 83, Grealish tenía para convertir el 0-2, pero su remate fue atajado por Mendy.  Finalmente Manchester City después de 4 partidos de no ganarle al Chelsea, ganó 0-1 el Manchester City, y comienza a subir posiciones en la Premier.