El Manchester City de Guardiola goleó al Norwich City

Manchester City logró una importante victoria hoy ante el Norwich City por 5-0 de la Premier League 2021-22 desde el Etihad Stadium.

_¨Los Citizens¨_, tomaron de principio a fin el dominio del balón en todo el partido. Manchester comenzó ganando al minuto 07 con un autogol del portero holandés Tim Krul. Al minuto 22, Gabriel Jesús asistió para el delantero Greallish para definir el 2-0 en el entretiempo.

Luego en el segundo tiempo, los citizens seguían con el asedió. Al minuto 64, llegó el defensa español, Aymeric Laporte, que tras un mal despeje en la zaga tras un mal tiro de esquina, definió de pierna derecha para poner el 3-0.

Después, tras una descolgada de Gabriel Jesús asistió para Raheem Sterling para definir el 4-0. Finalmente al minuto 84, apareció el defensa portugués Rubén Diaz quien centró para el delantero argelino Ryad Mahrez, quién de cabeza puso el 5-0 definitivo dejando al equipo de Josep Guardiola en una buena imagen.