El Campeón arrancó con Derrota ante el Tottenham

El Manchester City, campeón de la Premier League, perdió en su visita ante el Tottenham Hotspur, en el cierre del telón de la jornada 1 del futbol inglés.

El equipo de _¨Los Citizens ¨_El Tottenham Hotspur de la mano del técnico portugués, Nuno Espirito Santo y de  los delanteros Harry Kane y de Lucas Moura derrotaron al equipo de Guardiola, en un juego intenso en el medio campo, en un ambiente rodeado de 58,000 espectadores que estuvieron de vuelta al Estadio después de 18 meses al final del entretiempo ambos equipos terminaron empatados sin goles.

En el segundo tiempo, los locales, tuvieron el control del partido, llegando por medio de contraataques y de pelotazos largos, a pesar del dominio de balón de _¨los citizens¨_.

Al minuto 55, el  holandés Steven Bergwin asistió para el delantero surcoreano Heong Min Song para definir el 1-0 definitivo, suficiente para derrotar al Manchester en el inicio de la temporada 2,021-22.