Chelsea venció al Southampton y sigue en la Pelea por el Liderato

_¨Los Blues¨_ celebraron con su público la victoria 3-1, ante Southampton en Stamford Bridge.

Chelsea venció 3-1 al Southampton en Stamford Bridge.  Chelsea dominó el primer tiempo de principio a fin. Al minuto 9, Rubén Loftus-Cheek, cobró un centro del tiro de esquina y de cabeza definió el defensor Trevoh Chalobah para amontar el primer gol del encuentro.

A. Al minuto 43, un gol de Timo Werner, pudó haber cambiado la historia, pero el arbitro lo anuló.  En el entretiempo, _¨Los Blues¨_ se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Southampton reaccionó a la ofensiva, y al minuto 61, una falta dentro del área de Ben Chilwell, dejo que los de la visita reaccionaran y el arbitro marcó penalti. James Ward Prowse, marcó el 1-1 parcial.

Al minuto 84, una jugada de Ross Berkeley asistió para el defensor Cesar Azpilicueta y el español asistió para el artillero alemán Timo Werner, quien definió abajo de McCarthy el 2-1.

Sobre el final, llegó Ben Chilwell quien definió de izquierda de bolea para marcar el 3-1 definitivo. Al  final Chelsea, sigue en la lucha por la Premier League 2,021-22.