Icono del sitio Fútbol Mundial

Chelsea de Tuchel, se estrenó con Goleada

El chelsea venció al equipo de Crystal Palace con marcador de 3-0 en Stamford Bridge.

El técnico alemán Thomas Tuchel, hizo debut con el pie derecho, _¨Los Blues¨_ comenzaron ganando el encuentro oficial al minuto 27, el volante español Marcos Alonso, marcó el primer gol del partido. Luego de un tiro libre directo, que venció al guardameta ibérico Vicente Guaita para colocar el 1-0.

Luego al minuto 40 , llegó el delantero americano Christian Pullisic, tras una asistencia por la banda derecha y de pierna derecho venció a Guaita para colocar el 2-0 en el entretiempo.

En la etapa de complemento, el Chelsea, no bajó los brazos, y en el minuto 58, apareció el volante croata Mateo Kovacic quien asistió al defensa Trevoh Chalobah quien definió de larga distancia marcando el 3-0 definitivo. Con este resultado final, el Chelsea, se colocó como uno de los líderes de la tabla de posiciones junto con el Manchester United y Liverpool.