Brasil Imparable en las Eliminatorias de CONMEBOL

Brasil suma 6 victorias y marcha invicto

La selección verde amarilla, sumó su sexta victoria en todo lo que va de las eliminatorias de CONMEBOL, y suma 18 puntos. ¡Hasta ahora con puntuación perfecta!

Brasil, desde muy temprano al minuto 4, se puso adelante en el marcador con un gol de Neymar. De ahí el asedio de los brasileños fue latente que  dejo a los dirigidos por Berizzo desapercibidos. La canarinha, era muy superior en todo el partido. Mientras que los guaraníes no supieron como contrastar el ataque de los brasileños, hasta que, al minuto 38 Almirón, remata desde fuera del área manda un fusilazo y Ederson la manda al tiro de esquina.

Al minuto 89, llegó el gol de la sentencia y con un golazo, de pierna izquierda fuera del área, del defensa del Olympique Lyon,  marcó el 0-2, con el que los dirigidos por _¨Tite¨_, se llevan un nuevo invicto en el Defensores del Chaco en la Ciudad de Asunción.