Barcelona goleó a la Roma y gana el trofeo Joan Gamper

Con tantos de Neymar, Lionel Messi y Ivan Rakitic, el Barcelona se impuso 3-0 a la Roma en el Camp Nou y se quedó con el trofeo Joan Gamper.

FC Barcelona

Sólo 25 minutos de toque y toques a velocidad fueron suficientes para que los blaugranas lograran abrir el marcador por conducto de Neymar.

Al minuto 34, Lionel Messi y Mapou se enfrascaron en una pequeña gresca, en la que el jugador argentino lanzó un cabezazo y tomó por el cuello al rival, por lo que ambos se llevaron el cartoncillo preventivo.

Seis minutos después, el astro argentino del Barcelona sacó un disparo franco que terminó en el fondo de las redes.

En el complemento, los locales mantuvieron el control absoluto de las acciones y al 65′, Ivan Rakitic sacó un riflazo lejano para marcar un auténtico golazo.

Con la victoria asegurada, Barcelona no sacó el pie del acelerador y buscó el cuarto tanto, pero las atinadas intervenciones de De Sanctis evitaron más tantos blaugranas.

Via: Ovacion

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO FINAL de Supercopa de España

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por la FINAL de Supercopa de España

El Barcelona se enfrenta al Real Madrid EN VIVO por la GRAN FINAL de la …

Barcelona vs. UD Barbastro hoy EN VIVO partido de la Copa del Rey

Barcelona vs. UD Barbastro hoy VER EN VIVO y EN DIRECTO hora y cómo ver en vivo el partido de la Copa del Rey

El FC Barcelona visitará al UD Barbastro de la cuarta división española por los dieciseisavos …