Barcelona cayó en su Visita ante el Salzburgo

El Barcelona sigue su gira internacional antes del inicio de la temporada 2,021-22. El equipo catalán, perdió en su visita ante Salzburgo por 2-1 en el Estadio Red Bull Arena en Austria en su cuarto partido de pretemporada. Los culés llevaban hasta el momento 3 victorias.

El primer gol del partido cayó al minuto 43 tras una asistencia del delantero alemán Karim Adeyemi que asistió para el volante croata Luka Suzic para marcar el 1-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, el gol del empate tras un remate del defensa americano Sergiño Dest y que se desvía al delantero  danés Marteen Brainwhite para  descontrolar al guardameta alemán Nico Mantl definir el 1-1.

Sobre la hora, llegó el gol tras una serie de toques, y quien aprovechó fue el volante estadounidense Brenden Aaronson para marcar el 2-1 definitivo. De esta manera, el equipo blaugrana que dirige el holandés Ronald Koeman, sumó su primera derrota de la pretemporada.