Liverpool remontó y ganó Ante Newcastle y sigue Colista en la Premier League

El delantero Diogo Jota definió el gol del empate en el momento que perdía Los Reds en su camino a la remontada.

Liverpool derrotó al Newcastle 3-1 en el inicio de la jornada diecisiete. De esta forma, acechó al Manchester City en el Liderato, y sigue con posibilidades de ganar la Premier League de la temporada 2,021-22.

En los primeros minutos de juego, comenzó muy parejo para ambos equipos que fueron en busca del gol. De esta manera el equipo dirigido por el técnico Eddie Howie como _¨Los Reds ¨_ dominaban las acciones en los primeros minutos de las acciones.

Al minuto 05 de juego,  Diogo Jota tuvó la primera opción del equipo de _¨Martin Dúbravka Los Reds¨_, pero su remate lo atajó el brasileño Alison Becker ¡De esta manera, se salvaba Newcastle del primer gol del Liverpool!

Luego _¨Las Zurracas¨_ reaccionaron Dos minutos después , tras un remate de Jongo Shelvey, quien  disparó de larga distancia para anotar al poste derecho de Alison y anotó el primer gol del partido. De esta forma, ganaba  Newcastle 0-1 al Liverpool.

Más tarde, al  minuto 21, el volante francés Allan Irénée Saint-Maximin remató solo frente a Becker. Pero el brasileño mandó el balón lejos de su área Allan ¡Se salvaba Liverpool del segundo gol del Newcastle!

Luego al minuto 22, Mohammed Salah centró para el delantero portugués Diogo Jota para definir en dos tiempos el gol del empate pegado al poste derecho del guardameta eslovaco Martin Dúbravka para anotar el marcador 1-1.

Al minuto 25, Sadio Mane remató dentro del área del guardameta Dúbravka que la mandaba lejos. Pero en el contrarremate apareció Salah para definir _¨El Gol de La Remontada¨_ para anotar el 2-1 parcial.

Posteriormente, al minuto 31, Arnold remató de bolea dentro del área de Alison Becker. Pero su disparo se fue arriba del travesaño ¡De esta manera, se salvaba Newcastle del tercer gol del Liverpool!

Al minuto 34, Salah tenía para definir el tercero. Pero su remate se  fue desviado de la portería de Dúbravka del poste derecho ¡De esta manera, se salvaba Newcastle del tercer gol del Liverpool! En el entretiempo Liverpool iba ganando 2-1.

En el segundo tiempo, los Reds no paraban de atacar a las Zurracas y se  fueron en busca de ampliar el marcador en todos los sectores de la cancha.

Finalmente, al minuto 87, Alexander Arnold remató de larga distancia al poste derecho del guardameta Dúbravka para anotar el 3-1 definitivo. De esta manera Liverpool, sigue en segundo lugar de la tabla de posiciones de la Liga Inglesa.