El Campeón de la Premier salvó un Punto en Anfield Road

El Campeón de la Premier salvó el Empate en Anfield Road
Los Citizens, _¨Campeones ¨_ de la Premier League se llevaron un empate en Anfield Road.

Liverpool y Manchester City empataron 2-2 en  Anfield Road. El encuentro arrancó con un remate de Foden, quien el guardameta Allyson la mandó lejos de su arco.

En el segundo tiempo, los Reds adelantaron líneas. La primera ocasión del Liverpool, llegó tras un remate de James Milner, flojo a las manos de Allyson.

Al minuto 59, en una descolgada de Mohammed Salah asistió para el delantero senegalés para definir abajo del guardameta Moraes y lograr el 1-0 parcial.

Diez minutos después llegó una jugada individual del brasileño Gabriel de Jesús quien asistió para el delantero británico Phil Foden, quien de pierna izquierda definió el gol del empate.

Después al minuto 76, Curtis Jones asistió para Mohammed Salah  y dentro del área el egipcio remató sin problemas al ángulo inverso de Moraes.

Cinco minutos después el equipo de Josep Guardiola tomó la iniciativa nuevamente y se fue con  todo en busca de la remontada y al minuto 81, una asistencia de Foden a el volante belga Kevin de Bruyne definió el gol del empate para anotar el 2-2 definitivo. Tras el  empate, el Chelsea sigue de líder de la Premiership con  16 unidades.