Manchester United y Everton igualan en el Inicio de la Jornada 7 de la Premier League

Andros Townsend pusó al minuto 64, el gol del empate para el 1-1 en Old Trafford.

Manchester United y Everton partieron tablas  en el Old Trafford, el equipo dirigido por el técnico noruego Ole Solskjaer, buscó la  victoria desde los primeros instantes del partido con centros de corta y larga distancia cerca de la portería de Jordán Pickford con Greenwood, Bruno Fernandes y Antone Martial por las bandas.

Al minuto 43 un pase de Bruno Fernandes asistió dentro del área para Antone Martial, quien de pierna derecha definió arriba de Pickford para poner el 1-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, el equipo de Merseyside, dominó la segunda parte con centros y remates de larga distancia. Solskjaer, al ver que su equipo la  estaba pasando mal hizo ingresar a Cristiano Ronaldo por Edison Cavani al minuto 55 para tener más presencia ofensiva. Pero aun así no fue suficiente para frenar el ataque frenético de los de Rafa Benitez.

Al minuto 64, llegó el empate  tras una asistencia del volante Abdoulaye Doucouré para  Andros Townsend para definir de pierna derecha abajo de De Gea para colocar el 1-1 definitivo. Finalmente, Manchester United, cedé nuevamente puntos de local y continua en la lucha por el liderato.