Inter de Milán rescató un Empate ante la Sampdoria

Inter de Milán rescató un empate ante la Sampdoria
Chalanoglu lamentó al fallar una sola frente al arco de Emil Auduro. Al final Inter empató 2-2 ante Sampdoria.

Inter de Milán dirigido por el técnico Simone Inzaghi  empató 2-2 ante la Sampdoria. Y tras este resultado se mantiene en la tercera posición.

Desde el primer tiempo, _¨Los Neroazzurries¨_ dominaron gran parte del primer tiempo. Al minuto 18, llegó el zaguero Federico Dimarco, quien de tiro libre marcó el primer gol del partido para abrir el 0-1 a favor de los milaneses.

Al minuto 33, llegó el gol del empate tras un tiro de esquina y en una serie de cabezazos al área llegó el volante japonés Maya Yoshida para definir el 1-1 parcial.

En el final del entretiempo, el Inter volvió a  tener la posesión de balón y las llegadas a gol del arco rival. Al minuto 44, Nicolo Barrella hizo un desborde por la banda derecha y asistió para Lautaro Martínez quien puso el 1-2 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los de casa reaccionaron, y al minuto 47, el defensa polaco Bartosz Berenzynsky centró para el defensa Tommaso Arguello, quien definió abajo de bolea al guardameta esloveno Samir Handanovic para decretar el 2-2. Un minuto después al final El campeón salió vivo en Génova.