Liverpool venció al Leeds de Marcelo Bielsa y se mantiene en Lucha por el Título

Fabiñho celebró el segundo gol del Liverpool.

Liverpool goleó 0-3 ante el Leeds en el Estadio Elland Rolland. De esta manera el equipo de Jürgen Kloop, lleva  un total de 10 puntos producto de 3 victorias y 1 empate y se mantiene en el tercer lugar.

El equipo visitante, comenzó tomando la iniciativa y el control del balón y comenzaron a encaminarse en busca de la victoria.

Al minuto 20, el defensa germano-camerunés Josip Matip, centró para el defensa Trent Alexander Arnold quien manda un centro para Mohammed Salah, quien dentro del área definió a la portería del francés Illian Meslier para decretar el 0-1. A partir de ahí era dominio del equipo de Merseyside. en el primer tiempo termina 0-1 a favor de Los Reds.

En el segundo tiempo, al minuto 48, Salah toca a puerta, tras un pase de Mane y la defensa la mandó al tiro de esquina.

Al minuto 50, Alexander Arnold centró para el volante brasileño Fabiñho para decretar el 0-2. Y finalizando el partido, una asistencia del hispano-brasileño Thiago Alcántara centró por la banda izquierda para el delantero senegalés Sadio Mane quien de derecha definió el 0-3 definitivo. Y así gana el Liverpool y trepó a la tercera posición.