Tottenham Hotspur es el Nuevo Líder de la Premier League

Heung Min Son, marcó de tiro libre el único gol del partido tras un cobro de tiro libre indirecto.

Tottenham Hotspur es el Nuevo Líder de  la Premier League al vencer por la mínima diferencia al Watford por marcador de 1-0.

El técnico portugués Nuno Espíritu Santo, desde su llegada trajo buenas sensaciones al equipo londinense, y generó un impacto totalmente anímico para _¨Los Spurs¨_ de esta forma, el conjunto albo, se llevó su tercera victoria al hilo, dejándolo como líder de la Liga Inglesa en el Estadio del Tottenham.

El equipo londinense dominó de principio a fin ante el recién ascendido Watford, quien tuvo también claridad en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Sin embargo, los locales, paulatinamente tomaron las riendas del juego. Y llegaron constantemente al área del guardameta austriaco David Bachmann.

Al minuto 42, el delantero surcoreano Son Heung Min marcó el 1-0 tras un cobro de tiro libre sobre la barrera y enloqueció a Bachmann para decretar el 1-0 definitivo. Con el cual siguieron controlando el juego y al final ¨los Spurs¨ se llevan la victoria 1-0 y son los lideres provisionales del futbol inglés.