Borussia Dortmund logró nuevo triunfo

Borussia Dortmund logró nuevo triunfo, El Borussia Dortmund consiguió una importante victoria como local por 4-2 sobre el Mainz 05 por la fecha 20 de la Bundesliga. El equipo que dirige Jurgen Klopp se mantiene fuera de la zona de descenso.

Borussia Dortmund

No fue un partido fácil para el Borussia Dortmund ya que apenas al minuto de juego la visita se puso arriba con gol de Elkin Soto. En el inicio del segundo tiempo, los locales pudieron remontar con los tantos de Neven Subotic y Marco Reus, de gran actuación.

Sin embargo, a los 56 minutos Yunus Malli puso el empate 2-2. Pierre-Emerick Aubameyang hizo el tercero para el Borussia Dortmund sobre los 71 y Nuri Sahin aumentó a lso 78 para darle tranquilidad a su equipo.

El Borussia Dortmund sumó 22 puntos y se coloca, por ahora, en el décimo cuarto lugar de la tabla. El Mainz 05 está un puesto más arriba también con 22 unidades.

Via: Ovacion