Young Boys superó a Ferencvaros y clasifica a la Fase de Grupos de la Champions League

Young Boys superó al Ferencvaros, y se convierte en otro de los invitados a disputar la Fase de Grupos de la Champions League

Ferencvaros perdió 2-3 ante Young Boys de Berna en Groupama Arena. Vincent Sierro asistió para Zedric Zesiger de cabeza a los 4 minutos para los suizos, el 0-1.

Al minuto 18 Henry Wingo, marcó el 1-1 para los húngaros a la portería de David Von Ballmoos. Después al minuto 27, Ferencvaros remontó tras un golazo del delantero belga Ryan Mmaee, tras una asistencia del delantero albanes Myrto Uzuni para poner a ganar a los húngaros 2-1.

Para la segunda parte, los suizos, no se dieron por vencidos y sacaron su mejor versión para dar la vuelta al marcador. Al minuto 56, el delantero Elia Meschack asistió para el volante Christian Fasschnacht para empatar el encuentro 2-2 y los suizos regresaban al partido y ponía con la moral baja al equipo local.

Sobre el final llegó el Volante camerunés Moumi Ngamaleu, quien asistió para el delantero Félix Mambimbi para poner el 2-3.  Con global de 4-6 avanzaron los suizos a la fase de grupos.