Xinabajul dió un Paso de Gigante en el Liderato ante Siquinala

Xinabajul gano en el Estadio Manuel Sicay Paz ante Síquinala.

Xinabajul sigue mandando en el liderato al ganar en condición de visitante al Deportivo Síquinala por marcador de 2-3, en un partido entre el sublíder y el líder del Grupo A.

Las anotaciones del encuentro llegaron por Héctor Ramos al minuto 37 del primer tiempo. Luego Síquinala empató el 1-1 gracias a un gol de Carlos Duarte, después los huehuetecos, se volvieron a poner en ventaja por un gol de Usiel Rivas al minuto 68, después al minuto 72, el sudamericano Paolo Dantas.

El gol de la honra, lo terminó de concretar el 2-3 Carlos Ordoñez.  De esta manera, Xinabajul, se instaló automáticamente en el liderato del Grupo A con 19 puntos.

Seguido de Síquinala, que tras la derrota, permaneció en segundo lugar con 12 puntos, a pesar de haber perdido contra Xinabajul-huehue.

Mientras que la cartelera continuará mañana con el partido entre el Deportivo Retalhuleu ante Plataneros de San Marcos a las 11:00 horas. Mientras que Amatitlán jugará ante San Pedro en el Estadio Guillermo Slowing.