Xelaju venció por la Mínima a Guastatoya

Xelaju, le bastó 21 minutos para vencer a Guastatoya, el equipo quetzalteco que dirige Antonio Morales, ganó por la mínima diferencia 1-0. Ante unos pecho amarillos heridos de orgullo en el Estadio Mario Camposeco.

Guastatoya, equipo que dirige Rafael Diaz, mostró diez minutos buenos en  ataque en busca del gol ante una escuadra occidental que se mostró expuesta en defensa y que se pudo haber salvado de la derrota.

Aunque en ciertos lapsos del partido, llegó por las bandas abiertas, y apostó por los pases en diagonal.

Al minuto 21. Llegaron _¨Los Superchivos¨_llegaron al arco de Adrian de Lemos, en un intento de toques, llegó Gonzalez quien definió dentro del área chica, y en el contrarremate le quedó en los botines a Esnaydi Zúñiga para definir el 1-0 definitivo. Al final los chivos se quedan con los tres puntos en el cierre de la jornada 3 a falta del partido entre Nueva Concepción vs Cobán.