Xelaju MC, goleó en su Cuarta Presentación

El equipo del Xelaju MC, ganó su cuarto partido amistoso ante el equipo de Quiche por marcador abultado de 4-0. En partido de preparación de cara a la temporada.

Partido que se disputó en el Estadio Mario Camposeco. El equipo de Xelaju MC, viene de ganarle 5-0 al equipo de Marquense, luego vienen de ganarle al equipo de Villanueva por 9-0 ambos partidos en el Estadio Mario Camposeco.

Luego hace dos semanas fueron a ganarle al Equipo de Sololá en condición de visitante por 1-2.

Las anotaciones llegaron por intermedio del volante argentino Nicolas Gonzalez, quien anotó un doblete ante los quichelenses.

Luego el 3-0, llegó por obra del volante nicaragüense Juan Barrera, y el delantero Esnaidy Zúñiga marcó el cuarto gol del partido para poner la cereza en el pastel para el 4-0 definitivo.

Xelaju MC recibirá al Cobán Imperial en la fecha 1 del Torneo Apertura 2,021-22 el sábado a las 20:00 horas en el Mario Camposeco.