VIDEO: Antigua GFC Campeón del Torneo Apertura 2017, El equipo de Antigua GFC recibió la visita de Municipal en el Estadio Pensativo para disputar el juego de vuelta de la Gran Final del Torneo Apertura 2017, con lo cual logro derrotar 2-1 y con un global de 3-2 Antigua GFC se Coronó Campeón del Fútbol de Guatemala.

Antigua GFC Campeón del Torneo Apertura 2017

El equipo de Antigua GFC inicio la búsqueda de su titulo numero 3 pero tenia que derrotar a Municipal, ya que en el juego de ida había terminado 1-1, este domingo en el Estadio Pensativo tendría que ser todo diferente, se jugaban 6 meses de trabajo.

El Primer gol para el equipo de Antigua GFC llegó por intermedio de José Mena quien de frente cabeceo y derroto al portero de Municipal Nicholas Hagen que no pudo hacer nada para evitar la caída del gol en su arco con lo cual se puso el marcador 1-0 pero el global era de 2-1 favorable a los panzas verdes.

Antes de que finalizara la primera parte del juego el equipo de Municipal presiono y hasta el minuto 41 logro crear una jugada de peligro dejando el balón para que Frank De León logrará definir con gran calidad para colocar el 1-1 en el marcador y en el global 2-2 por lo que indicaba que el segundo tiempo sería de muchas emociones.

El segundo tiempo arrancó con muchas emociones y fue el equipo de Antigua GFC que inició presionando y dominando por lo cual llego la segunda anotación que fue obra de Alejandro Díaz quien logro dejar en el camino a Felipe Baloy para encarar a otro defensa que dejo en el camino para rematar y mandar el balón al fondo de la red y colocar el 2-1 en el marcador dándole así la victoria momentania a Antigua GFC.

Al final el equipo de Municipal nada pudo hacer para conseguir la igualdad en el marcador, ni los cambios le funcionaron a Ever Hugo Almeida con lo cual el equipo de Antigua GFC se Consagro Campeón del Torneo Apertura 2017 y así sumar su tercer título en toda su historia, dejando por segunda vez con el subtitulo al equipo rojo.