¡Victoria de Campeón! Santa Lucia Cotzumalguapa venció a _¨Los Murciélagos¨_ del Deportivo Sololá

Víctor Guay fue _¨El Héroe¨_ del partido en la victoria 3-1 ante el Deportivo Sololá.

Santa Lucia Cotzumalguapa derrotó esta mañana al Deportivo Sololá en el Estadio Municipal de Cotzumalguapa por marcador de 3-1.

Iniciando las acciones del primer tiempo, dominaba las acciones el equipo local . De esta manera,  ¡Ya reaccionaba Cotzumalguapa!

Al minuto 15, tras una descolgada de Marlon Sequen asistió para el volante Víctor Guay  quien convirtió el primer gol del partido y colocar el 1-0 parcial.

Al minuto 18, no pasaron ni diez minutos, y en un robo que le hizó al peruano Juan Gutierrez, se amagó a toda la defensa y anotó el 2-0 parcial. ¡El equipo sureño lucía superior en todo el partido.

Más tarde al minuto 41, llegó un centro de Brandon de León, quien fildeo el balón para el delantero chicano Isaac Acuña para anotar de cabeza abajo de Bolivar el 3-0 parcial.

Luego al minuto 44, llegó Emmanuel Mendizábal del Deportivo Sololá quien centró para  Antonio López quien definió abajo de Luis Morán para descontar el 3-1 en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, el encuentro se iba emparejándose seguía el equipo local dominando las acciones.  Finalmente,  Santa Lucia Cotzumalguapa se reencontró con la victoria ante Sololá, ante un Sololá.