Uruguay gana con lo Justo

La selección de Uruguay se impuso ante la selección de Paraguay por marcador de 1-0. En un partido por ende, asegurar el segundo lugar para estar en una mejor posición y llegar bien a los cuartos de final de la Copa América.

La selección charrúa dirigida por el entrenador Oscar Tabarez, mostró más ambición por buscar la victoria. Y en la primera parte salió con ímpetu hasta que en 21 minutos de juego, el árbitro colombiano Wilmar Roldán marcó penal desde los doce pasos. Tras una falta del paraguayo Ángel Romero sobre el defensa  Nahitan Nandez dentro del área.

Edison Cavani de derecha definió el único gol del partido con el cual, los uruguayos aseguraron el segundo lugar. Para los segundos 45 minutos, Uruguay tuvo un dominio infructuoso ante los guaraníes en todo el encuentro y pudo salir con ventaja más amplia. Y al final el partido termino a favor de los celestes.