Uruguay en el Último Minuto se llevó la Victoria ante Ecuador

Gastón Pereiro le dio el triunfo a los celestes.

La Selección de Uruguay venció a la Selección de Ecuador en el último minuto por marcador de 1-0, partido disputado en el Estadio ¨El Campeón del Siglo¨.

Desde los primeros minutos, el partido fue un ida y vuelta para ambas escuadras en búsqueda del gol.

En un encuentro que comenzaba hacer muy pausado, muy friccionado, presentando muchas faltas desde ambas partes de la cancha, y hubieron más amonestados Al minuto 40, los celestes tuvieron la más clara del partido en un mano a mano de Pablo Ortiz y ataja el remate de Agustín Álvarez. En el entretiempo ambas selecciones fueron con el 0-0.

En el segundo tiempo, el partido comenzó a tomar forma y Ecuador, tuvo la más clara tras un remate fallado de Gonzalo Plata al minuto 47. Pero los uruguayos, no dieron tregua al conjunto tricolor, y tomaron protagonismo del encuentro.

Hasta que al minuto 92, en el ocaso del partido, una jugada por derecha del volante Nahitan Nandez, paso por la raya de fondo para centrar al Gastón Ribeiro, quien de cabeza definió el 1-0 definitivo. Al final La Selección de Oscar Washington Tabarez se llevó la victoria por la mínima.